Mirlo de alas rojas

Publicado por

Nativo de América del Norte

El mirlo de alas rojas (Agelaius phoeniceus) es nativa de América del Norte. Recibe su nombre debido a que los machos de la especie tienen un parche rojo brillante en las alas. Se encuentran en la mayor parte de América del Norte durante todo el año, pero sobre todo la raza en Canadá. Mirlos de alas rojas son comunes e incluso se han matado en algunos casos, para intentar reducir los daños de los cultivos.

Tamaño y velocidad

Mirlos de alas rojas crecer 7 a 9,5 pulgadas de largo con una envergadura de 12 a 14,5 pulgadas y pesa alrededor de 2,5 onzas. Ellos son distintos de los otros mirlos, ya que son los únicos con coloración roja en las alas. Las aves tienen una gran variedad de llamadas que van de un silbato para un fuerte Okalee sonido en primavera. Al volar, mirlos de alas rojas pueden alcanzar velocidades de 17 a 28 millas por hora.

Red-winged Blackbird Singing

Hábitat

Mirlos de alas rojas se encuentran en muchos hábitats, pero anidan principalmente en los pantanos y se alimentan en los campos. Prefieren zonas pantanosas con vegetación emergente. La mayor parte de la dieta del mirlo de alas rojas se compone de semillas, pero las aves también se alimentan de pequeños insectos, especialmente durante la temporada de cría. Mirlos de alas rojas tienen muchos depredadores, que van desde los zorros y gatos monteses de halcones y búhos. Azulejos y los cuervos son los principales depredadores de sus huevos y crías.

Reproducción

Mirlos de alas rojas no se aparean de por vida. Los hombres a menudo permanecen en el mismo territorio, pero las mujeres típicamente se mueve de un lugar a otro. Mirlos de alas rojas hacen sus nidos principalmente de totora y otras materias vegetales muertos. Ponen tres o cuatro de color azul pálido, manchado huevos a la vez. La gestación dura unos 11 o 12 días una vez que se pongan los huevos. Después de 10 días en el nido, los jóvenes mirlos de alas rojas que saltan del nido.

Migración

La mayoría de los mirlos de alas rojas permanecer en el mismo lugar durante todo el año. Aquellos que se reproducen en el norte migran al sur de los Estados Unidos y en México durante los meses más fríos. Los que emigran hacia el norte comienza a mediados de febrero y Canadá alcance a principios de marzo. Los varones suelen llegar a las zonas de reproducción un poco antes que las hembras.

Curiosidades del Mirlo

El mirlo de alas rojas es una especie altamente polígamo, que significa hombres tienen muchas compañeras – hasta 15 en algunos casos. En algunas poblaciones, el 90 por ciento de los machos territoriales tienen más de una hembra de anidación en sus territorios. Pero no todo es lo que parece: un cuarto a la mitad de los polluelos demostrará haber sido generado por una persona que no sea el macho territorial. Registro más antiguo del mirlo de alas rojas fue de 15 años y 9 meses de edad. Mirlos de alas rojas Roost en manadas en todos los meses del año. En verano el pequeño número se posan en los humedales donde se crían las aves. Bandadas de invierno pueden ser congregaciones de varios millones de aves, entre otras especies mirlos y estorninos. Cada mañana, perchas dispersa, viajar hasta 50 millas para comer, y luego volver a formarse durante la noche.

Algunas fotos mas de este increíble pájaro

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *